Cassetta Verde: laboratorio alimentato al 100% da energia rinnovabile grazie anche ad un proprio impianto fotovoltaico
Eco-impresa nata nel 2014 a Scandiano, attiva nella commercializzazione di prodotti alimentari biologici e nella produzione di gastronomia vegetariana
Per salvare questo contenuto devi accedere all'area riservata
27/01/2023
Cassetta Verde: laboratorio alimentato al 100% da energia rinnovabile grazie anche ad un proprio impianto fotovoltaico

Cassetta verde è  una eco-impresa nata nel 2014 a Scandiano (RE) - attiva nella commercializzazione di prodotti alimentari biologici e nella produzione di gastronomia vegetariana - vanta un laboratorio alimentato al 100% da energia rinnovabile grazie anche ad un proprio impianto fotovoltaico.
Dall’esperienza ventennale nel settore agroalimentare Michele Fantini, fondatore e titolare, ha dato vita a Cassetta Verde Biocatering & Banqueting per un nuovo modello di business rispettoso dell’ambiente nelle forniture di cibo e nell’organizzazione di corporate event.
Cassetta Verde si rivolge ad aziende che vogliono realizzare eventi orientati alla sostenibilità e caratterizzati da un catering raffinato a basse emissioni di carbonio, capace di trasmettere il coinvolgimento del committente sui temi della sostenibilità e della responsabilità d’impresa.
L’altissima qualità della cucina è garantita dall’uso di materie prime vegetali fresche, biologiche, di stagione e dall’originalità della proposta gastronomica di chef esperti e appassionati che rielaborano la migliore tradizione gastronomica italiana in chiave naturale e non ultimo dal rapporto diretto con le aziende agricole del territorio reggiano ed emiliano.
L’offerta dei servizi di ristorazione – dal catering alla cena immersiva personalizzata - è completata dalla professionalità di event planner al servizio delle aziende per la pianificazione dell’intero evento in chiave green con ampia scelta di location esclusive anche in luoghi d’arte.