
Situata in piena Food Valley d’Italia, la filiale di Reggio Emilia di Albini e Pitigliani rappresenta uno dei principali player del settore degli spedizionieri Food. Punto di riferimento per tutto il territorio del nord Italia, l’azienda offre servizi di spedizione, conservazione, stoccaggio e sbancalaggio di merci Food a temperature controllate, da -20 a +2°C. Grazie alla dotazione di cella frigorifera, l’azienda entra nella top 3 degli spedizionieri per il settore. Attraverso un’organizzazione efficiente e grazie ad uno staff preparato e dedicato, Albini e Pitigliani offre soluzioni strategiche di riduzione dei costi di gestione alle aziende produttrici di beni a temperatura controllata. La gestione del trasporto viene fatta a 360° gradi: via mare, via aerea, stoccaggio e magazzinaggio di tutti i tipi di merceologie alimentari, sbancalaggio e carico di interi container. Alcuni esempi di merceologie prese in carico: formaggi, pasta fresca, surgelati, pizza, salumi. La cella frigorifera, con la sua capacità di stoccaggio e le attività di sbancalaggio, ha consentito all’azienda di crescere in modo esponenziale nell’offerta di servizi, come nel proprio fatturato. Nel giro di un anno, la figliale di Reggio Emilia è diventata un punto d’appoggio dinamico e un sostegno indispensabile per le aziende produttrici di beni alimentari a temperatura controllata del nord Italia.