Rete di Imprese alimentari
Il gruppo agroalimentare di Unindustria in sinergia con l’area Internazionalizzazione presenterà il Progetto R.E.T.E/Reggio Emilia Taste of Experience, una rete di imprese che vuole rappresentare uno strumento efficace, snello e di supporto per le realtà del comparto alimentare sui mercati esteri.
21 marzo 2024 - Dalle 11:00 alle 13:00
INTERNAZIONALIZZAZIONE
Per salvare questo contenuto devi accedere all'area riservata
Rete di Imprese alimentari

Il gruppo agroalimentare di Unindustria in sinergia con l’area Internazionalizzazione presenterà il Progetto RE.T.E/Reggio Emilia Taste of Experience, una rete di imprese che vuole rappresentare uno strumento efficace, snello e di supporto per le realtà del comparto alimentare sui mercati esteri.

Con il supporto di un consulente esperto in materia, verrà spiegato il modello innovativo di rete alimentare.

La partecipazione alla rete non prevede costi o oneri per le imprese e  non prevede vincoli di partecipazione alle attività proposte o collegate alla rete stessa ma vuole rappresentare una opportunità per presentare, anche in maniera unitaria e aggregata, il settore del food e del beverage reggiano sui mercati internazionali. La strategia di aggregazione  permette infatti di superare la frammentazione della catena del valore e lo scarso coordinamento tra i soggetti della filiera senza perdere, nel contempo, la snellezza e la dinamicità tipiche delle PMI italiane.

Programma

11.00 - Introduzione

Fausto Papa, Presidente gruppo agroalimentare Unindustria Reggio Emilia

11.10 - Presentazione modello di rete

Eva Bredariol, Avv. Ph.D. Esperta di Reti di Imprese

13.00 - Fine lavori

A chi rivolgersi

Matteo Verona
Matteo Verona
Responsabile Gruppi e Club, Giovani Imprenditori e Piccola Impresa
0522 409764 Scrivimi
Per salvare questo contenuto devi accedere all'area riservata
Silvia Margaria
Silvia Margaria
Responsabile
Internazionalizzazione
0522 409755 Scrivimi
Per salvare questo contenuto devi accedere all'area riservata