
Il gruppo agroalimentare di Unindustria in sinergia con l’area Internazionalizzazione presenterà il Progetto RE.T.E/Reggio Emilia Taste of Experience, una rete di imprese che vuole rappresentare uno strumento efficace, snello e di supporto per le realtà del comparto alimentare sui mercati esteri.
Con il supporto di un consulente esperto in materia, verrà spiegato il modello innovativo di rete alimentare.
La partecipazione alla rete non prevede costi o oneri per le imprese e non prevede vincoli di partecipazione alle attività proposte o collegate alla rete stessa ma vuole rappresentare una opportunità per presentare, anche in maniera unitaria e aggregata, il settore del food e del beverage reggiano sui mercati internazionali. La strategia di aggregazione permette infatti di superare la frammentazione della catena del valore e lo scarso coordinamento tra i soggetti della filiera senza perdere, nel contempo, la snellezza e la dinamicità tipiche delle PMI italiane.
Programma
11.00 - Introduzione
Fausto Papa, Presidente gruppo agroalimentare Unindustria Reggio Emilia
11.10 - Presentazione modello di rete
Eva Bredariol, Avv. Ph.D. Esperta di Reti di Imprese
13.00 - Fine lavori
A chi rivolgersi

