Sostenibilità e Greenwashing: il valore della comunicazione nei mercati internazionali
Terzo appuntamento del progetto GreenXExport, che ha l'obiettivo di supportare le aziende associate nell’implementazione di un sistema di gestione e rendicontazione etico-sostenibile e nella relativa certificazione prodotto per i mercati esteri. In questo incontro si approfondirà come creare una comunicazione di effetto, accattivante e di minor impatto ambientale.
23 maggio 2023 - Dalle 10:30 alle 12:50
INTERNAZIONALIZZAZIONE AMBIENTE ED ENERGIA
Per salvare questo contenuto devi accedere all'area riservata
Sostenibilità e Greenwashing: il valore della comunicazione nei mercati internazionali

Il legittimo desiderio delle imprese di comunicare il proprio impegno verso un minore impatto ambientale con una caratteristica ecologica di un prodotto o di un servizio richiede estrema attenzione anche per non rischiare di cadere nel fenomeno del greenwashing.

Il terzo incontro del progetto GreenXExport, organizzato dall’area Internazionalizzazione e dall’area Ambiente di Unindustria Reggio Emilia, in collaborazione con Bugnion e Kaiti expansion, ha l’obiettivo di capire come creare una comunicazione di impatto ed accattivante ma al tempo stesso consapevole delle criticità connesse a tali temi e prospettarne le possibili soluzioni.

Avvisiamo sin d'ora i partecipanti che l'incontro sarà registrato.

Programma

10:30 - Saluti introduttivi

Silvia Margaria _ Unindustria Reggio Emilia

Nazarena Gianferrari _ Unindustria Reggio Emilia

10:35 - Comunicare green nei mercati internazionali: i principi della comunicazione sostenibile

Giulia Pellegrini _ Kaiti expansion per Impresa Green

Matteo Martinelli _ Kaiti expansion per Impresa Green

11:20 - Sostenibilità VS greenwashing: come comunicare in modo corretto

Elisabetta Guolo _ Bugnion

Elena Carpani _ Bugnion

12:20 - Dibattito

12:40 - Risposte ai quesiti

12:50 - Chiusura lavori

A chi rivolgersi

Elisabetta Salardi
Elisabetta Salardi
Assistente
Internazionalizzazione
0522 409775 Scrivimi
Per salvare questo contenuto devi accedere all'area riservata