Contenuto protetto
Per visualizzare il dettaglio del contenuto è necessario autenticarsi.
Ok
 

Notizie dalle imprese

 
A A A
 
tower-model:MA1-41
CONTROLLI
true
true
true
true
true
true
true
true
PID = ${pid}
hashIndex = ${hashIndex}
newSeed = ${newSeed}
seed = bflWNfmmJHkARTNh9yVAzfS02Nb9jXmPKYd8i0SyEc0ODQDmQHbF449yes9QMj5BILisd1FEAP42W12pSf17wyLdGjr0GMTyK2sFQ9FhnS9tSVkeCBcviXRjsm9ZPqz7zRdsvCqpyCq5Wp9E72z8Wm7Cbk4FlSxdISzfMp0Tpmrs3lUnyLYNPO8Pcm2SGHJk0RNe8fby
can-view = false
Notizie dalle imprese
08
mar
2018
Investimento in digitalizzazione per il Caseificio Colline di Selvapiana e Canossa.
 
$titolo

Il nuovo anno è iniziato per Dalter Alimentari - leader nel confezionamento dei formaggi porzionati e grattugiati freschi - con il debutto di un completo restyling grafico e tecnologico del sito internet del caseificio Colline di Selvapiana e Canossa (www.collinedicanossa.it).
Il nuovo “biglietto da visita online” del caseificio, contrassegnato dal numero di casello 417, è stato realizzato dall’agenzia Grapho Service di Parma con le più moderne tecnologie informatiche, la massima attenzione agli aspetti di responsività ed architettura informativa per migliorare la navigabilità e l’esperienza degli utenti.
I contenuti sono disponibili in italiano e inglese, a fronte dell’importante attività di internazionalizzazione intrapresa, in cui il sito rappresenta la prima vetrina per far conoscere le caratteristiche distintive del Parmigiano Reggiano nel mondo.

I testi e le immagini offrono una panoramica sul caseificio e sulla sua storia, oltre ad un focus sul Parmigiano Reggiano prodotto nelle diverse tipologie (standard, biologico e prodotto di montagna) e stagionature.
Ampio spazio è stato dedicato al territorio con tutte le sue peculiarità paesaggistiche, naturali e storiche con l’inserimento di eventi, visite guidate e informazioni sui dintorni che valorizzano e faranno apprezzare ancora di più la zona d’origine in cui viene prodotto il formaggio.
Una sezione è stata dedicata anche alle aziende agricole che conferiscono il latte per la produzione del Parmigiano Reggiano, un anello fondamentale della catena del valore della filiera integrata del Gruppo Dalter.

“Il nuovo sito riflette l’immagine distintiva del caseificio che ha sempre puntato all’eccellenza, trasformando il latte di alta qualità, rigorosamente di provenienza locale, nel miglior Parmigiano Reggiano. La grande attenzione per la sicurezza e gli standard qualitativi è coniugata con le tecniche tradizionali di produzione, come confermato dalle importanti Certificazioni di Qualità ottenute – ha commentato Alberto Viappiani, vice Presidente del caseificio e Amministratore Delegato di Dalter – Il Gruppo Dalter, a cui il Caseificio appartiene, sta andando nella direzione del totale controllo della filiera. Come impresa moderna ed innovativa continuiamo ad investire per garantire sempre di più il mantenimento di uno standard qualitativo estremamente alto”.

 

 
DOWNLOAD VERSIONE .PDF